В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Жара и футбол не смогли удержать рынок пива в РФ от падения
Производство пива в России упало в июне, несмотря на аномальную жару в центральной части страны и чемпионат мира по футболу в ЮАР

Выпуск пенного напитка снизился в июне на 5,6% в годовом выражении и на 2,5% к маю, составив 104 млн декалитров, передает Reuters со ссылкой на данные Росстата.

Союз российских пивоваров объяснил падение производства трехкратным повышением акцизов на пиво с начала года и снизившейся покупательной способностью населения, а также наращиванием складских запасов.

"В приведенных цифрах нет ничего удивительного. Производство пива показывало отрицательную динамику с начала года в результате резкого роста акцизов. В целом за полугодие падение производства пива составило 9,9%... Стабильно жаркая погода позволила сократить темпы снижения производства в пивоваренной отрасли", - сообщили в Союзе пивоваров.

Из слабоалкогольных и безалкогольных напитков рост производства в июне показали только столовые вина и минеральная вода. Выпуск вин, согласно отчету Росстата, вырос на 20,5% по сравнению с июнем 2009 года и на 26,4% по сравнению с маем. Производство минеральной воды выросло на 14,4% в годовом выражении и почти на 11% по сравнению с предыдущим месяцем.
Выпуск подслащенной газировки снизился на 0,8% в годовом выражении, но вырос по сравнению с маем на 10% до 36,4 млн декалитров.

Крепкий алкоголь в июне продемонстрировал падение производства: выпуск ликероводочных изделий крепостью выше 25% упал почти на 35% до 551 000 декалитров, производство коньяка снизилось на 4,1%, составив 804 000 декалитров.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Action group360 New Communications AgencyAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center