25 Марта 2016 | 14:06

«МегаФон» стал генеральным партнером Российского футбольного союза

Договор о сотрудничестве подписан на период до 2018 года

image

Российский футбольный союз (РФС) и оператор мобильной связи «Мегафон» в пятницу, 25 марта, подписали договор о сотрудничестве на период с 2016 по 2018 год, компания получила статус генерального партнера РФС. Сумма сделки не разглашается.

Статус генерального партнера предусматривает не только финансовую поддержку развития российского футбола, но и популяризацию футбола в стране в целом. Поэтому при участии «МегаФона» планируется реализация масштабных проектов.

В ближайшее время партнеры представят на рынке общедоступное и бесплатное приложение «Мобильный тренер», с помощью которого каждый желающий сможет через смартфон или планшет в режиме реального времени тренироваться по современным методикам.

В период Евро-2016 «МегаФон» и РФС откроют фан-зону, в которой можно будет наблюдать за ходом главных матчей в прямой трансляции.

Сотрудничество «МегаФона» с РФС длится уже много лет. Так, с 2010 по 2014 год компания уже выступала генеральным партнером РФС, а последние 10 лет совместно проводится масштабный социальный проект — всероссийские соревнования по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru