Блогер Елена Шейдлина посвятила фотосессию пожарам в Сибири


Социальные проекты | 02 Августа 2019 12:43

«Нам оставят только мерзлую пустыню. Все остальное сгорит или продадут подешевле за границу», — пишет художница в манифесте к проекту

Елена Шейдлина, художница и блогер из Санкт-Петербурга, опубликовала фотосессию, посвященную сибирским пожарам, в своем Instagram-аккаунте. Также под постом написан манифест о проблемах Сибири. В манифесте девушка использовала прямые цитаты из расследований журналистов «Комсомольской правды»: «Тайга режется аккуратно — ломтями. Из космоса это выглядит как сыпь на теле больного».

Фотопроект включает несколько снимков. На первой фотографии девушка изображена под покровом травы и листьев. В следующем кадре листва загорается, а на финальном снимке художница лежит вся в крови и со скелетом из палок на груди. Публикация собрала более 450 тыс. лайков. Реакции пользователей на фотопроект разделились. Одни называли его «отличной работой», другие увидели в нем «пиар на пожаре».

Ранее дизайнеры и художники по всей стране начали публиковать снимки и картины, посвященные сибирским пожарам. Таким способом люди стремятся обратить внимание властей на проблему.

К борьбе за спасение Сибири подключилась и S7 Airlines. Вчера авиаперевозчик сменил название на «Авиакомпанию «Сибирь». Представители компании отметили, что вернутся к старому названию только после того, как соберут сумму на высадку одного миллиона деревьев в Сибири.

Блогер Елена Шейдлина посвятила фотосессию пожарам в Сибири

Блогер Елена Шейдлина посвятила фотосессию пожарам в Сибири

Блогер Елена Шейдлина посвятила фотосессию пожарам в Сибири

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама

Можно закрыть через
imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr imgbnr