Памела Андерсон опять грудью защищает животных


Социальные проекты | 29 Октября 2009 16:46 | 1

Каждую весну канадское правительство открывает жестокий и кровавый промысел на детенышей тюленей – бельков, против чего PETA борется долго, упорно и креативно.

Забой бельков – чудовищный пережиток, с которым невозможно представить себе цивилизованное общество. Детеныши тюленей, срок жизни которых едва насчитывает недели, забиваются палками или отстреливаются и свежуются тут же, во льдах, из-за их детского белого меха.

Запрет Евросоюза на продукты, произведенные из меха тюленей, и решение американского Сената о прекращении резни этих беззащитных животных – правильные и необходимые шаги, но, видимо, нужно делать больше, чтобы навсегда прекратить постыдную охоту.

PETA давно борется с этим жестоким и бессмысленным действом, и приглашает к участию в своей борьбе известных в мире персон, которые разделяют позицию организации.

Новая кампания PETA, в которой участвуют десятки популярных в мире спорта и шоу-бизнеса личностей, не обошлась без яркой медиазвезды Памелы Андерсон, которая специально приежала в Канаду, чтобы обратить внимание общественности на новую рекламную кампанию PETA против убийства тюленей.

Андерсон должна появиться в законодательном органе Онтарио в Торонто, чтобы потребовать прекращения ежегодной охоты на тюленей, которая проводится каждой весной на восточном побережье Канады.
«Я могу только надеяться, что международный протест привлечет внимание к убийствам тюленей и вынудит канадское правительство покончить с этой позорной практикой», - сказала Памела Андерсон.

В рекламной кампании PETA «Спаси тюленя» / Save the Seals знаменитости – уроженцы Канады и других стран позируют в футболках с изображением белька. Портреты именитых людей в футболках Save the Seals появятся этой осенью в развлекательных журналах и на блогах, посвященных этой теме, которые запущены специально для того, чтобы оказывать давление на канадское правительство в течение целого года, а не только в сезон охоты.

Автор: Анна Щетинина

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Белочка | 30.10.2009, 17:08
А вот выражение лица Памелы как-то не вяжется с защитой ТЮЛЕНЕЙ!не...ну честно..она явно что-то другое хочет нам сказать!)

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы