В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Самая обычная грязная вода
Благотворительная организация WaterPartners International представила вымышленный продукт для донесения идеи о необходимости помогать бедным странам чистой водой.

Благотворительная организация WaterPartners International запустила интерактивную кампанию неожиданного продукта: самой обычной воды в мире. В ролике, выложенном в сеть, модель рассказывает о том, как ради нескольких глотков этой мутной жидкости бурого цвета люди могут пройти мили. Как говорится в видео, для сохранения оригинального вкуса вода L'Desh Fresh не проходит никакой очистки, и теперь ею могут насладиться не только жители бедных стран, но и пресловутый "золотой миллиард".

Таким образом создавшее кампанию агентство Sullivan Higdon & Sink попыталось донести до западного мира идею о необходимости помощи бедным странам, испытывающим проблемы с чистой питьевой водой.

Сам ролик является лишь одним элементом интегрированной интерактивной кампании. Отдельных слов достоин сайт L'Desh Fresh, стилизированный под обычный продуктовый ресурс. В стандартных разделах сайта рассказывается о том, что продукт доступен в развивающихся странах поблизости, а также открывается философия его производителя: "Если это жидкое, то его можно налить в бутылку. А когда вас замучает жажда, вы можете выпить почти все, что угодно".

Кроме того, вымышленный бренд L'Desh Fresh обзавелся своими страницами на Facebook, MySpace, Wikipedia и Youtube.


 

L'Desh Fresh - The World's Most Authentic Drinking Water
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MEDIA STARS Digital Group OMD DaVinciJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center