В Российском авторском обществе опровергли прекращение деятельности и блокировку счетов


Право | 24 Ноября 2015 18:28

Российское авторское общество опровергло прекращении его функционирования и блокировку счетов. Об этом сообщается на официальном сайте РАО

«По состоянию на 24 ноября 2015 года Российское авторское общество функционирует в обычном режиме, банковские счета общества не заблокированы и не блокировались. Авторское вознаграждение собирается, распределяется и выплачивается правообладателями – физическим и юридическим лицам – в штатном режиме, без каких-либо перебоев», — говорится в сообщении.

Ранее СМИ со ссылкой на слова Игоря Матвиенко сообщили о вызове членов авторского совета для дачи показаний по подозрениям в возможных хищениях.

«Информация о «передаче дела в прокуратуру» является вымыслом. Ведется проверка в отношении отдельных лиц, имевших отношение к деятельности РАО. Информациях о «хищениях на миллиард» является вымыслом, факта таких хищений компетентными органами не устанавливалось», — пояснили в обществе.

Отмечается, что руководство общества оставляет за собой право обратиться в суд для защиты чести, достоинства и деловой репутации в установленном законом порядке.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Газета

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама