В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
КПРФ будет судиться с властями Москвы
(5 комментариев)
В руководстве КПРФ заявляют протест в связи с тем, что в очередной раз в Москве демонтируются размещенные на билбордах плакаты коммунистов

«Мы намерены обжаловать это решение столичных чиновников и будем обращаться во все инстанции по этому поводу», – сказал «Интерфаксу» в четверг депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Он пояснил, что в начале июля на билбордах столицы коммунисты разместили плакаты. «На плакатах помещена фотография лидера КПРФ Геннадия Зюганова и вопрос: как живется вам, москвичи, при капитализме?» – рассказал Рашкин. По его словам, эти плакаты не провисели и двух недель.

«Уже 13 июля нас уведомили, что по распоряжению управления городской рекламой билборды будут демонтированы. Официальная причина – мол, щиты нужны для социальной рекламы», – пояснил Рашкин.

«Это позорная ситуация, у нас отнимают наше суверенное право вести политическую работу», – подчеркнул депутат-коммунист. Он отметил, что заказ на наружную рекламу был оформлен по всем требованиям законодательства.

«В тексте слогана нет ни хамства, ни нецензурных выражений, и непонятно, что так испугало городские власти. Ведь никто не скрывает, что сегодняшняя власть строит в стране капитализм. Наше общество по всем признакам капиталистическое, государство выражает интересы олигархии и крупного капитала. Так в чем же мы не правы?» – возмутился коммунист.

По его словам, что это уже не первый случай, когда официальный оплаченный заказ КПРФ на билборды аннулируется.

«Два месяца назад мы уже оказывались в подобной ситуации. Тогда, чтобы поздравить москвичей с Днем Победы, наша партия заказала билборды с изображением Сталина, но повесить на улицах столицы удалось только один, да и тот провисел не более пяти минут. Все билборды были возвращены нам», – рассказал Рашкин.

Источник: Газета.ru





Комментарии (5) Добавить комментарий
маркиз детсад 15.07.2011, 11:01

тут и Зюганова полюбишь прости хоссспади

Ответить

GenghisHaim 15.07.2011, 12:33

"Не место для дискуссий" наш парламент, Как говорил один усатый тать. Здесь лично Путин возводил фундамент – И нечего вопросы задавать.

Ответить

to GenghisHaim 15.07.2011, 13:26

прямо Дима Быков - +++++100000

Ответить

Дидюля 15.07.2011, 13:28

милые дерутся - только тешатся Как моя бабушка говорила

Ответить

Anonymous 15.07.2011, 17:21

а чего, все правильно. это нормальная предвыборная агитация, а предвыборной кампании еще нет.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Trinity Digital Agency // TDAPicheskyPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center