В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
КПРФ будет судиться с властями Москвы
(5 комментариев)
В руководстве КПРФ заявляют протест в связи с тем, что в очередной раз в Москве демонтируются размещенные на билбордах плакаты коммунистов

«Мы намерены обжаловать это решение столичных чиновников и будем обращаться во все инстанции по этому поводу», – сказал «Интерфаксу» в четверг депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Он пояснил, что в начале июля на билбордах столицы коммунисты разместили плакаты. «На плакатах помещена фотография лидера КПРФ Геннадия Зюганова и вопрос: как живется вам, москвичи, при капитализме?» – рассказал Рашкин. По его словам, эти плакаты не провисели и двух недель.

«Уже 13 июля нас уведомили, что по распоряжению управления городской рекламой билборды будут демонтированы. Официальная причина – мол, щиты нужны для социальной рекламы», – пояснил Рашкин.

«Это позорная ситуация, у нас отнимают наше суверенное право вести политическую работу», – подчеркнул депутат-коммунист. Он отметил, что заказ на наружную рекламу был оформлен по всем требованиям законодательства.

«В тексте слогана нет ни хамства, ни нецензурных выражений, и непонятно, что так испугало городские власти. Ведь никто не скрывает, что сегодняшняя власть строит в стране капитализм. Наше общество по всем признакам капиталистическое, государство выражает интересы олигархии и крупного капитала. Так в чем же мы не правы?» – возмутился коммунист.

По его словам, что это уже не первый случай, когда официальный оплаченный заказ КПРФ на билборды аннулируется.

«Два месяца назад мы уже оказывались в подобной ситуации. Тогда, чтобы поздравить москвичей с Днем Победы, наша партия заказала билборды с изображением Сталина, но повесить на улицах столицы удалось только один, да и тот провисел не более пяти минут. Все билборды были возвращены нам», – рассказал Рашкин.

Источник: Газета.ru





Комментарии (5) Добавить комментарий
маркиз детсад 15.07.2011, 11:01

тут и Зюганова полюбишь прости хоссспади

Ответить

GenghisHaim 15.07.2011, 12:33

"Не место для дискуссий" наш парламент, Как говорил один усатый тать. Здесь лично Путин возводил фундамент – И нечего вопросы задавать.

Ответить

to GenghisHaim 15.07.2011, 13:26

прямо Дима Быков - +++++100000

Ответить

Дидюля 15.07.2011, 13:28

милые дерутся - только тешатся Как моя бабушка говорила

Ответить

Anonymous 15.07.2011, 17:21

а чего, все правильно. это нормальная предвыборная агитация, а предвыборной кампании еще нет.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ВРТVBI performace agencyMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center