В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Ноября 2010
Нарушителей регистрации в зоне .РФ лишат аккредитации
В минувшую пятницу ФАС России возбудила дело в отношении шести регистраторов, обвинив их в согласованных действиях

Шесть регистраторов доменов в интернет-зоне .РФ, обвиненные ФАС в согласованных действиях в минувшую пятницу, могут быть лишены аккредитации, а зарегистрированные на них доменные имена будут аннулированы, сообщил директор Координационного центра (КЦ) национального домена сети Интернет Андрей Колесников.

В минувшую пятницу ФАС России возбудила дело в отношении шести регистраторов, обвинив их в согласованных действиях, передает ИТАР-ТАСС. По имеющейся у ФАС России информации, регистраторы проводили аукционы среди пользователей на право регистрации доменных имен. Рассмотрение дела состоится в декабре 2010 года.

По словам г-на Колесникова, некоторые регистраторы проводили внутренние аукционы на самые привлекательные доменные имена, что, по словам директора КЦ, противоречит правилу «первой заявки». Координационный центр намерен в кратчайшие сроки применять санкции, которые входят в его полномочия, от вынесения предупреждений регистраторам до лишения их аккредитации.
Все зарегистрированные на них домены могут быть заморожены, «по крайней мере, на время разбирательств», отметил г-н Колесников. По его словам, решение будет принято в ближайшее время, возможно, уже сегодня. Он пояснил, что под замораживанием имеется в виду приостановка любых действий с доменами.

По данным директора КЦ, на внутренних аукционах сейчас находятся 34180 доменных имен. Всего на сегодняшний день в зоне .РФ зарегистрировано более 546 тыс. доменов.

Источник: РБК Daily




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
БИДБОССPerspective ProductionCarat
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center