В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Августа 2010
Суд рассмотрит заявление о банкротстве "ЗИЛа"
Арбитражный суд Москвы проверит в четверг обоснованность заявления ООО "ПО "Союзэнергосервис-М" о признании несостоятельным ОАО "Завод имени И.А.Лихачева" (АМО "ЗИЛ)

Судья Файма Полуэктова, которая ранее оставила заявление без движения, назначила его к рассмотрению, отметив, что заявитель представил надлежащие доказательства уплаты госпошлины.

Как сообщил РАПСИ гендиректор ПО "Союзэнергосервис-М" Сергей Егупов, его организацией в 2002 году "были выполнены работы по ремонту тепломеханического оборудования, установленного на ТЭЦ "ЗИЛ". По его словам, оплата работ до сих пор полностью не произведена, сумма долга составляет 1,744 миллиона рублей.
Егупов сообщил, что имеется решение арбитражного суда от третьего апреля 2006 года, постановление судебного пристава-исполнителя от 10 июня 2006 года о погашении задолженности в пятидневный срок.

"Судебный пристав нам сообщил, что, поскольку задолженность АМО "ЗИЛ" более ранней очереди составила 2,125 миллиарда рублей, то задолженность перед нами относится к требованиям, подлежащим погашению в пятую очередь, что и побудило нас после четырехлетнего ожидания возврата долга подать заявление в Арбитражный суд Москвы о признании АМО "ЗИЛ" банкротом", - сообщил РАПСИ гендиректор ПО "Союзэнергосервис-М".

В ОАО "Завод имени И.А.Лихачева" отказались прокомментировать факт подачи заявления о несостоятельности.
АМО "ЗИЛ" - старейший в России завод по производству автомобилей, был заложен в Москве в августе 1916 года и до 1919 года выпускал грузовики итальянской фирмы Fiat. Первые десять грузовиков советского производства собрали в 1924 году. В дальнейшем завод выпускал как малотоннажные грузовики, так и автомобили повышенной грузоподъемности и проходимости. С начала 60-х годов с конвейера начал сходить такой массовый грузовик как ЗИЛ-130 и ЗИЛ-131. Сегодня завод выпускает различные грузовики, в том числе семейство автомобилей на базе ЗИЛ-5301 "Бычок".

Источник: РИА "Новости"




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ArrowMediaGood People GroupВГТРК
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center