WWF: «Люди съедают за неделю одну кредитную карту»


Исследования | 13 Июня 2019 14:23

Компания подсчитала, сколько мелких кусочков пластика ежедневно глотает человек

WWF провела исследование и выяснила, что за одну неделю люди глотают около 2 тыс. маленьких кусочков пластика, пишет издание The Drum. Это количество эквивалентно 5 гр., а за месяц вес составляет приблизительно 21 гр. По данным WWF, 5 гр. пластика — это вес кредитной карты.

Компания также создала специальный сайт, который позволяет людям подсчитать ежемесячное потребление пластмассы. Таким способом WWF старается обратить внимание правительства на экологическую проблему. «Мало того, что пластмасса загрязняет наши океаны и убивает морскую флору и фауну, она попадает внутрь человека», — говорит Марко Ламбертини, генеральный директор WWF.

Компания надеется, что это поможет сплотить общественность в поддержку глобальной петиции о загрязнении. Реклама будет транслироваться в интернете и на телевидении в Австралии, Великобритании, Германии, Колумбии, Мексики, Сингапуре и Японии. Также WWF разместит наружные щиты на улицах этих стран.
 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама