В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Апреля 2011
Россияне не хотят покупать айфоны
(1 комментарий)
Российские сотовые операторы признались, что разрекламированные ранее смартфоны Apple iPhone 4 не пользуются большим спросом среди россиян

iPhone 4 - четвертый смартфон Apple и третий из официально поставлявшихся в Россию. Здесь его начали продавать с большой задержкой по отношению к старту продаж в США, что спровоцировало появление этих аппаратов на «сером» рынке. Теперь эксперты вынуждены признать - ажиотажного спроса на эти устройства нет. В связи с этим операторам приходится снижать цены на мобильные устройства.

iPhone 4, который поставляется в Россию через сотовых операторов "Вымпелком" (бренд "Билайн") и МТС, на сегодняшний день стоит на 3-4 тысячи меньше, чем первоначально. Продавцы магазинов сообщили, что снижение цен произошло в воскресенье.

"Рынок насытился, цены опустились", - кратко пояснил ситуацию президент "Евросети" Александр Малис.

По мнению экспертов, компания Apple, контролирующая цены на свою продукцию по всему миру, позволила снизить стоимость iPhone 4 из-за грядущего сезона отпусков, в который обычно резко падает спрос. Накануне же выхода новой версии смартфона продавать iPhone 4 будет гораздо сложнее.

Надо заметить, что в ожидании появления в России планшетного компьютера Apple iPad 2, мировые продажи которого начались в марте, цены на первую версию планшета в марте также были снижены, но значительного увеличения продаж в России это не принесло - люди, планирующие приобрести свой первый планшет, предпочитают дожидаться новинки.

Источник: Mail.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 19.04.2011, 07:49

ох ж эти россияне. такие не постоянные! Джобс негодуеэ

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
JetStyleБИГ ДЖЕК Маркетинг ВпечатленийARTOX media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center