В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Апреля 2011
Россияне не хотят покупать айфоны
(1 комментарий)
Российские сотовые операторы признались, что разрекламированные ранее смартфоны Apple iPhone 4 не пользуются большим спросом среди россиян

iPhone 4 - четвертый смартфон Apple и третий из официально поставлявшихся в Россию. Здесь его начали продавать с большой задержкой по отношению к старту продаж в США, что спровоцировало появление этих аппаратов на «сером» рынке. Теперь эксперты вынуждены признать - ажиотажного спроса на эти устройства нет. В связи с этим операторам приходится снижать цены на мобильные устройства.

iPhone 4, который поставляется в Россию через сотовых операторов "Вымпелком" (бренд "Билайн") и МТС, на сегодняшний день стоит на 3-4 тысячи меньше, чем первоначально. Продавцы магазинов сообщили, что снижение цен произошло в воскресенье.

"Рынок насытился, цены опустились", - кратко пояснил ситуацию президент "Евросети" Александр Малис.

По мнению экспертов, компания Apple, контролирующая цены на свою продукцию по всему миру, позволила снизить стоимость iPhone 4 из-за грядущего сезона отпусков, в который обычно резко падает спрос. Накануне же выхода новой версии смартфона продавать iPhone 4 будет гораздо сложнее.

Надо заметить, что в ожидании появления в России планшетного компьютера Apple iPad 2, мировые продажи которого начались в марте, цены на первую версию планшета в марте также были снижены, но значительного увеличения продаж в России это не принесло - люди, планирующие приобрести свой первый планшет, предпочитают дожидаться новинки.

Источник: Mail.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 19.04.2011, 07:49

ох ж эти россияне. такие не постоянные! Джобс негодуеэ

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Digital mindГазпром-МедиаIpsos Comcon
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center