В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Августа 2010
Любители электронных книг читают больше
(1 комментарий)
Проведенный в мае этого года компанией Marketing and Research Resources Inc. по заказу Sony Corp. опрос 1200 владельцев электронных «читалок», показал, что 40% обладателей новых девайсов стали читать больше

Люди, которые приобрели устройства для чтения электронных книг, читают больше обычного — таковы предварительные результаты исследования, опубликованные газетой The Wall Street Journal.

Проведенный в мае этого года компанией Marketing and Research Resources Inc. по заказу Sony Corp. опрос 1200 владельцев электронных «читалок», показал, что 40% обладателей новых девайсов стали читать больше, чем в то время, когда пользовались бумажными книгами. 58% опрошенных не изменили своих привычек после перехода на электронные книги. И лишь 2% опрошенных заявили, что стали читать меньше.

По оценке Forrester Research, по ситуации на конец сентября примерно 11 млн американцев будут владеть как минимум одним устройством для чтения книг в электронном формате. По данным Ассоциации американских издателей, рост продаж электронных книг в США составил в первом полугодии этого года 183% по сравнению с первым полугодием 2009 г.

Amazon, крупнейший продавец электронных книг, заявляет, что после покупки Kindle (продаваемого компанией устройства для чтения электронных книг) покупатели приобретают в среднем в 3,3 раза больше книг, чем привыкли. В последнее время в связи со снижением цены Kindle пропорция стала расти.

Источник: Ведомости





Комментарии (1) Добавить комментарий
Жорик 26.08.2010, 11:56

купил читалку. раньше совсем не читал, а сейчас стал еще меньше.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
август 2018
Каталог 7889 компаний
DeltaplanIngateБИГ ДЖЕК Маркетинг Впечатлений
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center