В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рекламную интернет-экономику США оценили в 300 миллиардов долларов
Интерактивная реклама в США обеспечивает экономическую деятельность, которую можно оценить в 300 миллиардов долларов или 2,1 процента ВВП страны

Об этом говорится в исследовании, проведенном профессорами Гарвардской школы бизнеса для Бюро интерактивной рекламы (IAB), члены которого занимают 86 процента этого рынка. Исследователи также утверждают, что благодаря интерактивной рекламе в США было создано 3,1 миллиона рабочих мест. В это число входят и те граждане, которые работают в организациях, использующих для получения дохода рекламную бизнес-модель. Напрямую интернет-реклама обеспечивает работой лишь 1,2 миллиона человек.

Главной целью документа является указание на масштаб последствий возможного законодательного изменения рекламной бизнес-модели. Речь идет о поправках, разрешающих собирать личные данные в рекламных целях только по прямому разрешению пользователя.

Объем самой американской интернет-рекламы, а не бизнеса, который она поддерживает, в 2008 году составил 23,4 миллиарда долларов. В экосистему интерактивного маркетинга кроме нее входят электронная коммерция, рассылки по e-mail и корпоративные сайты.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
OMD AMSBARRACUDALogic Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center