26 Ноября 2021 | 10:20

Компания SlickJump представила новый брендформанс-формат — SlickJump Compete

Новый формат выстраивается вокруг бренда заказчика и обеспечивает его целостное восприятие аудиторией. Для этого создатели формата предлагают полностью исключить конкуренцию брендов на рекламной странице

Картинка к Компания SlickJump представила новый брендформанс-формат — SlickJump Compete

SlickJump Compete гарантирует, что заказчик получит 100% внимания пользователей и сможет взаимодействовать с ними с помощью разных рекламных инструментов: баннеров, видео и интегрированной карты аптек.

Александр Мараховский, коммерческий директор SlickJump:

«SlickJump Compete — это новый брендформанс-формат в нашей линейке предложений. В нем заложено ключевое преимущество — отсутствие конкуренции за внимание: мы выкупаем для бренда на странице все рекламные места, а клиент оплачивает только видимые показы блоков по фиксированной базовой цене.

В распоряжении рекламодателей весь набор высокоэффективных инструментов для продвижения своих товаров и услуг, от баннеров и Out-Stream видео до интерактивной карты аптек или товарных фидов с маркетплейсов. На странице может размещаться до 9 рекламных блоков SlickJump Media, SlickJump Video, SlickJump Market.

Причем блоки размещаются в порядке, который предусматривает рекламная кампания и интересы бренда. Такой подход позволяет создавать рекламную «историю», когда одно рекламное сообщение следует за другим».

Недавно компания анонсировала еще один свой брендформанс-формат — SlickJump Video Plus. Он основан на Out-Stream технологии демонстрации видео. Видео можно нативно встроить в текст или графический материал, создавая более полную и простую рекламу услуге или продукту.

«Брендформанс-форматы эффективно решают текущие задачи наших клиентов. Они позволяют одновременно продвигать бренд и мотивируют пользователя совершить целевое действие. В SlickJump Compete мы максимально фокусируем потребителей на рекламном предложении бренда, фактически создаем страницу “имени одного бренда”, что должно положительно сказаться на эффективности маркетинговых коммуникаций», — добавил Александр Мараховский.

Воспользоваться SlickJump Compete можно прямо сейчас, оставив заявку на сайте SlickJump.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru