Агентство Arena Magic Box запустило новую рекламную кампанию «Аэрофлота» в Великобритании


Релизы | 16 Декабря 2013 16:52:02 | 2

Кампания направлена на продвижение транзитных перелетов, осуществляемых «Аэрофлотом» из Великобритании в Азию с пересадкой в Москве

Построение рекламной коммуникации обеспечивается в рамках реализации спонсорского контракта, заключенного в июле 2013 года между авиакомпанией «Аэрофлот – Российские авиалинии» и футбольным клубом английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед».

В рекламной кампании задействовано 150 такси – знаменитые английские кэбы, которые осуществляют поездки по Лондону и ближайшим пригородам. Помимо внешнего брендирования в рекламе «Аэрофлота» задействовано и внутреннее пространство такси – информация размещена на спинках кресел. Также, рассчитываясь с шофером за рейс, пассажир получает забрендированную квитанцию, куда записываются дата поездки и ее стоимость.

Кампания на такси поддерживается размещением в наружной рекламе и в прессе. Использованы такие издания, как The Sunday Times, The Observer, The Sunday Telegraph, The Times, The Guardian, The Daily Telegraph, The Independent, The Guardian Weekend, TheTelegraph Magazine, The ES Magazine, The Week, The Spectator, The Sunday Times Travel, The Wanderlust, The National Geographic, The National Geographic Traveler, The BBC Lonely Planet, The Financial Times, The Business Traveler, The Business Travel Magazine и др.

Рекламная кампания с аналогичным креативом запущена агентством и в других странах: Франции, Германии, Китае, Японии и Южной Корее. Здесь основным каналом размещения выбраны средства out-of-home рекламы: крупноформатные наружные носители и конструкции в аэропортах.

На фото: Лондон, Holland Park

Агентство Arena Magic Box запустило новую рекламную кампанию «Аэрофлота» в Великобритании

На фото: Берлин, аэропорт Шонефельд

Агентство Arena Magic Box запустило новую рекламную кампанию «Аэрофлота» в Великобритании

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Без комментариев (Гость) | 16.12.2013, 16:55
Зачем МЮ такой спонсор не понимаю.
Болельщик (Гость) | 16.12.2013, 17:44
а че... тока бизнес)

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама