«Макдоналдс» и Leo Burnett Moscow решили проблему выбора


Релизы | 05 Марта 2013 11:40:16 | 2

Сеть ресторанов «Макдоналдс» и агентство Leo Burnett Moscow запустили новую рекламную кампанию «Утро на любой вкус». Теперь не нужно метаться между курицей и свининой, а можно взять и попробовать для разнообразия «Биф МакМаффин» с говядиной

Компания «Макдоналдс» вместе с Leo Burnett Moscow решили проблему выбора «что съесть на завтрак?» и представили рекламную кампанию «Утро на любой вкус», которая рассказывает о новом аппетитном сандвиче с говядиной - «Биф МакМаффин с яйцом». Кампания стартует в марте и состоит из ТВ-ролика, радио ролика, наружной рекламы и POS.

Для того, чтобы завтрак приносил удовольствие, он должен быть не только горячим и питательным, но и разнообразным. Ранее в меню «Макзавтрака» предлагались куриная либо свиная котлеты. Теперь «Макдоналдс»  расширил меню и пополнил его новым блюдом – «Биф МакМаффином с яйцом».

В 30-ти секундном видео, разработанном в поддержку нового продукта, рассказывается история про крайне нерешительного молодого человека, который проснулся с мыслью о завтраке, но всю дорогу не мог решить, будет ли это курица, или свинина. Различные объекты, которые он встречал по пути, перевешивали чашу весов в ту или иную сторону. И несложно представить его удивление, когда неожиданно перед ним появилась третья опция – сандвич из говядины «Биф МакМаффин с яйцом».

Также в поддержку «Биф МакМаффина с яйцом» был разработан нестандартный по формату 45-ти секундный радио ролик, убаюкивающий голос и стихотворная форма которого напоминают колыбельную. Вкусная «Сказка на ночь» от «Макдоналдс» вызывает аппетит, даже сны о еде, и с вечера решает вопрос, куда пойти и вкусно позавтракать. Креативная идея ролика поддерживается медийным размещением, которое запланировано только на вечернее время.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 05.03.2013, 14:59
с конятиной
Anonymous | 05.03.2013, 16:06
Давно жду легализации лошадиных гамбургеров.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров