В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Даниссимо со вкусом мороженого – в новом ролике Y&R Moscow
(1 комментарий)
Лето в самом разгаре! А, значит, самое время напомнить всем поклонникам Даниссимо о возвращении на полки магазинов двух восхитительных творожков: со вкусом сливочного пломбира и карамельного крем-брюле

Именно этим двум бестселлерам прошлого лета, уже знакомым потребителям, посвящен новый ролик Даниссимо, снятый для компании Danone-Юнимилк агентством Young&Rubicam Moscow.

Героиня ролика, юная девушка с озорными рыжими кудряшками, наслаждается летом и соблазнительным Даниссимо в зеленом солнечном парке. Словно впав в беззаботное детство, она резвится на лужайке, качается на качелях и получает массу удовольствия с любимыми творожками Даниссимо. У каждого из них своё настроение.  Вкус пломбира искрится свежестью, легкостью и задором. Крем-брюле окрашивает историю в романтичные карамельные тона.

Сюжет ролика очень прост. Но летом и не хочется ничего усложнять. Даниссимо предлагает нам радоваться жизни и вновь дарит незабываемый вкус лета, в который можно влюбиться.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Студия Олега ЧулаковаDigitalizmPRT/Edelman Affiliate
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center