В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«ЭЛЬДОРАДО» и BBDO Moscow призвали поболеть за наших в широком формате
(13 комментариев)
Команда BBDO Moscow разработала федеральную рекламную кампанию в поддержку промо-акции компании «Эльдорадо»

В преддверии Чемпионата Европы по футболу крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» запускает серию специальных предложений для покупателей.

«В период крупных спортивных событий многие ритейлеры предлагают скидки на телевизоры больших диагоналей. Мы же разработали акции, которые значительно расширяют возможности покупателя в «Эльдорадо»», – объясняет и.о. директора по маркетинговым коммуникациям Юлия Зарипова.

С начала мая 2012 года в магазинах «Эльдорадо» представлены выгодные кредитные предложения, специальный комплект «телевизор + спутниковая система в подарок» и акция возврата части суммы от покупки телевизора в виде купонов (до 50% от суммы покупки) на оплату новых товаров. В поддержку данных предложений запущена федеральная мультиканальная промо-кампания.

«Мы хотели передать весь ажиотаж вокруг этого важного Чемпионата и заразить фанов идеей приобрести большую, красивую плазменную панель домой и как следует поболеть за своих, наблюдая за матчами в формате HD. И нашей команде пришла идея поддержать сильную ассоциацию футбола с такой звездой, как комментатор Виктор Гусев», – рассказывает копирайтер BBDO Moscow Женя Гаврильченко.

BBDO Moscow решило использовать ключевую экспертизу Виктора Гусева как досконально разбирающегося на профессиональном уровне в футбольной кухне человека. С его персонажем были придуманы три истории про каждое промо-предложение ретейлера. В первой комментатор опаздывает на съемку, но в магазине он находит решение проблемы: благодаря широкоэкранному телевизору и подключенной к нему спутниковой системе, которая идет в подарок к покупке, Виктор Гусев ведет прямой эфир прямо из магазина. В следующем ролике Виктор остается там же, чтобы познакомиться и разделить спортивный энтузиазм с покупателями, сотрудниками, среди которых есть и женщины, и дети. Все они теперь – фанаты футбола и участники Чемпионата Низких Цен и выгодного кредита в «Эльдорадо». Идея третьего сюжета была немного ироничной: показать, что Чемпионат по футболу интересен и слабому полу, и, прежде всего,  потому, что сумму от покупки «плазмы» для просмотра матчей можно частично вернуть в виде карт и купонов. А на них уже можно позже приобрести вполне полезные в хозяйстве товары. Словом, и мужчины счастливы, и женщины видят выгоду от приобретения.

Кампания стартовала с 14 мая и продлится до 1 июля 2012 года. Кроме 20-секундных роликов на ТВ и радио, коммуникация будет поддержана в щитах наружной рекламы, интернет-баннерах на высокоохватных ресурсах, печатной прессе, а также в материалах РOSM в торговых точках «Эльдорадо».

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
InitiativeMullenLowe MOSCOWРекламное агентство \
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center