В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Февраля 2012
Агентство BBDO Branding представило новый стиль «Экспобанка»
Бренд «Экспобанк» возвращается на рынок в обновленном виде

Появление нового фирменного стиля обусловлено не только сменой акционеров. «Экспобанк» будет развиваться в соответствии с новой бизнес стратегией, в фокусе нового бренда – соблюдение высоких стандартов обслуживания.

Команда BBDO Branding предложила «Экспобанку» новую концепцию визуального стиля под условным названием «Наш потребитель – король». Клиентоориентированность – это то, что  есть в разделе «Наши ценности» большинства финансовых компаний. Но далеко не все игроки на рынке заявляют об этом прямо и открыто.

«Перед нами стояла задача создать простой и запоминающийся визуальный образ банка, и одновременно донести идею о том, что потребитель – это главная точка отсчета в бизнесе нового «Экспобанка». Стилизованная корона не только будет украшать лого самого банка, но и «венчать» голову нашего потребителя» – говорит Ольга Коновалова, управляющий директор BBDO Branding.

«Новый логотип графически лаконичен и многозначен. По нашему замыслу этот символ должен превратиться в универсальный коммуникационный инструмент. С его помощью легко проиллюстрировать не только отношение банка к своему клиенту, но и графически рассказать историю о приросте денег. При разработке цветовой палитры мы отталкивались от цветовых решений, не занятых другими банковскими брендами, искали не агрессивные цвета, а сложные благородные оттенки», – комментирует проект Михаил Губергриц, творческий директор BBDO Branding

Билборд
Новый стиль «Экспобанка»
Проект «Экспобанк»
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD Optimum MediaVENTRA TradeIKON BC
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center