В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Октября 2011
Ogilvy & Mather Russia рассказал про «страшную силу» 1%-го кефира «Простоквашино»
(1 комментарий)
ТВ-ролик о «страшной силе» 1%-го кефира – первая часть рекламного сериала под названием «Простоквашино»

Возможно, для какой-нибудь мамы надеть платье своей юности – задача не из легких. Но только не для героини ТВ-ролика для «Простоквашино», созданного агентством Ogilvy&Mather Russia совместно с продакшен-студией AC Production. История о новинке «Простоквашино» – 1%-ом кефире, который помогает всем женщинам всегда оставаться в форме, – в эфире с конца сентября 2011 года.

Бренд «Простоквашино» компании «Данон-Юнимилк» занимает первое место на российском рынке молочных продуктов. Свежесть и натуральность – ключевые характеристики продукции марки, которые особенно ценят покупатели. Именно поэтому одной из основных задач рекламной кампании было подчеркнуть тесную связь деревни, откуда родом наш продукт, и города, где живет семья. Роль «посланника» из сельской местности исполняет деловитый кот Матроскин.

Сама деревня Простоквашино создает особый мир бренда, выделяющий марку среди прочих. Образы Матроскина и других героев узнаваемы и любимы, поэтому при создании ролика для агентства было очень важно не разрушать мифологию мультфильма. Новый слоган марки «И что бы мы делали без нашего Простоквашино?» с одной стороны, подчеркивает роль продукта, а с другой – сразу вызывает понятные ассоциации. Аналогии с мультфильмом прослеживаются и в характерах персонажей, в их речи и внешности. У каждого члена семьи в ТВ-ролике есть свой прототип из мультфильма, от которого тот «унаследовал» определенные черты. Это отвечает поставленной агентством задаче – создать живую, современную семью со своими особенностями и потребностями.

ТВ-ролик о «страшной силе» 1%-го кефира – первая часть рекламного сериала под названием «Простоквашино». Продолжение следует.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Blackfeather 07.10.2011, 11:28

Матроскин - противная подделка под Табакова.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
GetintentAuditoriusСайтАктив
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center