В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Сентября 2011
Поставить интернет на поток
(1 комментарий)
Бренд J, крупнейший провайдер Приволжья, запустил новую кампанию, сообщающую об удивительно низких ценах на интернет и цифровое телевидение

Сто рублей — за эти деньги можно месяц пользоваться интернетом на высокой скорости либо сотней каналов цифрового телевидения. При желании можно подключить все вместе и наслаждаться и мощным потоком телевидения, и всеми радостями всемирной паутины. Возможно, именно поэтому поток стал основой графической визуализации, а новый тариф называется «Всемирный поток». 

Те, для кого домашний интернет успел стать одним из удобств, заметят, что цифровые потоки стали обходиться заметно дешевле остальных.

Те, кому еще предстоит знакомство с интернетом, потенциально готовы подключиться, но продолжают выжидать по-настоящему выгодного предложения. Такие люди знают, что нужно быть начеку, потому что во всем есть подвох. Ведь если интернет и телевидение стали стоить меньше воды, значит тут что-то не так. Именно для таких абонентов провайдер решил сразу раскрыть карты и честно рассказать, что невозможно сделать с помощью его услуг.

Разработкой творческой концепции занималось агентство fastway. За созданием потока агентство обратилось в студию «Трехмер».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Рыжый 22.09.2011, 11:28

Нашли метафору - интернет как поток воды - и ну ее мучить. Вымученно и получилось.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Digital Agency DialBig Bright Brandi-Guru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center