В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Сентября 2011
Британский премьер-министр написал статью для "Коммерсанта"
(3 комментария)
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон написал специально для "Коммерсанта" статью, приглашающую российских бизнесменов и туристов приехать в Великобританию. Как уточняет сам "Коммерсантъ", статья была опубликована в рамках рекламной кампании по улучшению имиджа страны к 2012 году

В статье Кэмерон пригласил российских спортсменов, бизнесменов и туристов на Олимпийские и Паролимпийские игры в Лондоне в 2012 году. Он также объяснил, чем Великобритания может быть привлекательна для российского бизнеса. Как утверждает Кэмерон, на создание компании в Великобритании требуется меньше двух недель, а с изменением законодательства британский налог с корпораций станет самым низким среди стран Большой Восьмерки.

В статье Кэмерон также отметил большие возможности, которые Великобритания предлагает студентам. Не забыл британский премьер и про культурные достоинства страны: музеи, исторические места и музыкальные фестивали, среди которых Кэмерон особенно отметил "Гластонбери".

Но главное, уточнил британский премьер, "Великобритания - это толерантная, открытая и дружественная страна".

В преддверии Олимпийских игр, культурной олимпиады и празднования 60-летней годовщины правления королевы Елизаветы II, которые пройдут в Лондоне в 2012 году, правительство Великобритании активно пытается увеличить туристический поток в страну. В июле 2011 года Национальное туристическое бюро VisitBritain запустило рекламную кампанию под лозунгом "Вы приглашены", а в сентябре стартовала локальная рекламная кампания VisitEngland.

Как писала в сентябре газета The Guardian, после беспорядков в британских городах власти Великобритании решили выделить 100 миллионов фунтов на восстановление имиджа страны.

Российские чиновники также иногда используют иностранную прессу для пропаганды своих идей. Так, в 2010 году президент России Дмитрий Медведев давал интервью The Wall Street Journal, а в 2011 - The Financial Times.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
Riverdog 22.09.2011, 12:41

Ха! А наших бизнесменов в Великобритании и так до фига, приглашать не надо. Некоторые на ПМЖ уже.

Ответить

Anonymous 22.09.2011, 12:50

скока Коммерсант премьерам за тыщу знаков платит?

Ответить

Тетя Луля 22.09.2011, 13:38

"Великобритания - это толерантная, открытая и дружественная страна" - когда-нибудь мы про Россию так сможем сказать?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
OMD OM GroupIngateC4group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center