В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Сентября 2011
«Моя семья» поддержит родителей
(1 комментарий)
Saatchi&Saatchi Russia разработали новую рекламную кампанию для сока «Моя семья», принадлежащего компании «Нидан». 30-секундный ролик из новой рекламной серии появился в российском эфире с 20 сентября

Новая территория бренда - непростые ситуации родительского выбора. «Моя семья» понимает, что быть родителем не всегда просто и поддерживает родителей, делая, по крайней мере, один выбор проще - выбор вкусного и полезного сока или нектара для всей семьи.

Лилия Донская, директор по маркетингу и стратегии ОАО «Нидан Соки»:
«Бренд «Моя Семья» существует уже более 10 лет и за это время стал настоящей «народной» маркой, во многом благодаря рекламной кампании, которая честно и с юмором показывает жизненные ситуации обычной семьи. В 2011 году у сока «Моя семья» произошло много перемен. Мы сменили упаковку продукта, сделав ее более современной. Благодаря использованию новой формулы улучшилось качество соков и нектаров, при этом мы не используем консерванты, красители и ароматизаторы. Совершенно логично, что изменения продукта повлекли за собой изменения в коммуникации бренда».

До выхода основной кампании бренда в российском эфире находился 15-секундный продуктовый ролик, анонсирующий перезапуск продукта «Моя Семья» в новой упаковке и с новым вкусом.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Бляха-муха 21.09.2011, 19:58

таких предков убивать нужно, дитю мучают.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
ИВА-digitalArticul MediaMRMarketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center