В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Новый ролик кампании «Город поет» для Биг Мака
(1 комментарий)
Компания «Макдоналдс» в России и Leo Burnett Moscow продолжают рекламную кампанию «Город поет» для Биг Мака. Второй флайт, включающий в себя сразу несколько активностей, продлится до 30 июня

В московском ресторане «Макдоналдс» на Пушкинской был установлен напичканный электроникой полутораметровый макет жилого здания, получивший название Лайк-дом. «Поселиться» в Лайк-доме может каждый.  Для этого нужно поставить like/мне нравится на страничке Биг Мак в Facebook или ВКонтакте, и твой аватар появится в одном из окон. Все посетители ресторана смогут в режиме онлайн «поселиться» в Лайк-доме и увидеть себя в окне.

Лайк-дом уже стал популярным в социальных сетях. Как только в дом заселился  2011-ый житель,   Лайк-дом запел. Теперь он поет каждые 20 минут. Специально для этого проекта композитор Дмитрий Шумилов (басист группы «Вежливый отказ») создал четыре варианта песни про Биг Мак в разных стилях.

Михаил Кудашкин, креативный директор Leo Burnett Moscow: «Сначала мы хотели построить настоящий поющий дом на Садовом кольце, но поняли, что слишком много времени уйдет на согласования. Поэтому решили сделать его уменьшенную копию и поставить в ресторане на Пушкинской. Нам кажется, еще никто не предлагал такого простого и демократичного решения жилищного вопроса. Поставь лайк – и живи!».

Одновременно в сети проводится музыкальный конкурс на лучший электронный трек для песни Биг Мак. Возможность создать такой трек есть у каждого, кто зайдет на сайт bigmac.ru и воспользуется специальным инструментом. Этот инструмент превращает в мелодию изображение любого объекта на карте города, введенного в окошко поиска – библиотеки, клубы, станции метро, институты и т.д.

Творческая группа+Биг Мак ЛАЙК-ДОМ в Макдоналдс
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 02.06.2011, 18:05

примитивно, как часто случается у Макдональдс

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
IKON BCJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)ICON
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center