В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"H&M" оштрафована за нарушения валютного законодательства РФ
Компания "H&M" оштрафована почти на 500 тысяч рублей за нарушения российского законодательства о валютном регулировании и валютном контроле, сообщила в четверг Московская межрегиональная транспортная прокуратура

Московско-Курская транспортная прокуратура при проверке деятельности ООО "H&M" выявила нарушения законодательства о валютном регулировании и валютном контроле. В 2008 году фирма заключила с иностранной компанией внешнеторговый контракт на поставку товаров народного потребления.

"Согласно требованиям российского законодательства участник внешнеэкономической деятельности обязан в пятнадцатидневный срок представить в уполномоченный банк документы учета валютных операций по заключенному контракту, подтверждающие факт ввоза товаров на таможенную территорию Российской Федерации. В нарушение данного порядка ООО "H&M" после ввоза товаров в страну не представило в банк необходимых документов" - говорится в сообщении.

В связи с данными нарушениями в отношении "H&M" было возбуждено 11 дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 6 статьи 15.25 КоАП РФ (несоблюдение установленного порядка и (или) сроков представления форм отчетности по валютным операциям). Федеральная служба финансово-бюджетного надзора оштрафовала организацию на общую сумму 440 тысяч рублей.

Шведская H&M (Hennes & Mauritz) - одна из крупнейших в Европе розничных сетей по торговле одеждой. Имеет около двух тысяч магазинов в 35 странах, в России - 15 магазинов.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
МослайтImpactoFibr Film Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center