В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Апреля 2011
Demis Group - двукратный победитель «Рейтинга Рунета» за 2009 и 2010 год
Второй год подряд SEO-компания Demis Group становится победителем одного из крупнейших интернет-проектов года - «Рейтинга Рунета» - в номинации «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO)»

Проект организован авторитетным аналитическим порталом рынка веб-разработок CMS Magazine, который на днях опубликовал итоги мероприятия. География и состав участников рейтинга значительно расширились. В 2010 году в нем приняли участие все крупные столичные и региональные SEO-компании, студии, агентства по оптимизации и раскрутке сайтов (более 200 участников).

В основе методологии рейтинга - количество активных клиентских проектов, их суммарный тИЦ, PR и другие показатели. На основе этих данных формируется глобальный рейтинг - ТОП 100 - ведущих SEO-компаний Рунета, а также локальные рейтинги по федеральным округам и городам России.

В 2010 году в пятерку лучших вошли компании: 1. Demis Group, 2. РБС, 3. Кокос, 4. Оптимизм, 5. Трилан. По сравнению с «Рейтингом Рунета-2009», изменения в ТОП-5 коснулись только 3-го и 4-го места. Лидер (Demis Group) смог не только сохранить, но и улучшить свои позиции. На фоне незначительных отрывов между компаниями внутри лидирующей пятерки и десятки разница между первым и вторым местом выглядит особенно впечатляющей.

«Рейтинг Рунета» - единственный профессиональный SEO-рейтинг, где есть возможность документально или технически подтвердить наличие всех активных клиентских проектов SEO-компаний. Проект позволяет лучше понять расстановку сил на рынке поисковой оптимизации и продвижения сайтов России. Простота и прозрачность – другие особенности рейтинга. Никаких сложных формул. Общее количество проектов, суммарный тИЦ и PR, средний балл – все просто и понятно. Эти данные (а также дополнительные сведения) дают представление о размере той или иной компании, о качестве продвигаемых ею проектов и успешности продвижения. Предоставляется возможность обновлять базу проектов – вплоть до нового «Рейтинга Рунета-2011», подготовка к которому начнется уже в апреле текущего года. Очень важно, что в рейтинге принимают участие не только города-мегаполисы (Москва, Санкт-Петербург), но и другие регионы России. Благодаря наличию уникальной тендерной площадки проект становится все более эффективным инструментом для поиска партнеров по продвижению сайтов.

Более подробную информацию о результатах «Рейтинга Рунета-2010» можно найти здесь: http://www.ratingruneta.ru/seo/

Следует отметить, что двукратная победа в «Рейтинге Рунета» - не единственный рейтинговый успех Demis Group. По итогам 2010 года компания вышла в лидеры другого специализированного рейтинга – «КтоПродвинул.ру» - продолжая и по сей день удерживать в нем 1-ю строчку. А вслед за победами в российских рейтингах, компания Demis Group заняла первое место и в крупном международном проекте. Авторитетный транснациональный портал TOPSEOs (США) представил десятку ведущих российских SEO-компаний. Участники рейтинга оценивались, исходя из широты услуг SEO-компаний, качества внутренней и внешней оптимизации клиентских проектов, качества аналитической работы и системы отчетности, удовлетворенности клиентов и многих других параметров. При этом учитывались как данные экспертов, специалистов рынка, так и мнения постоянных клиентов. С января по апрель 2011 года компания Demis Group (demis.ru) неизменно находилась на 1-м месте TOPSEOs. И, судя по всему, сдавать свои позиции не собирается.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Блондинка.РуiSEOПремиум Груп
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center