В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Идальго Имидж» создал ролик для компании «Ферросан»
РС «Идальго Имидж» и компания Ферросан представляют телевизионный ролик и подводят итоги мультимедийной кампании по бренду Бифиформ

Рекламный синдикат «Идальго Имидж» разработал коммуникационную и креативную стратегии для бренда Бифиформ, компании «Ферросан» - ведущей фармацевтической компании с мировым именем. В рамках проекта осуществлена съемка телевизионного ролика и реализована мультимедийная рекламная кампания. Сроки проведения кампании:  октябрь – декабрь 2010 г.

Ключевыми маркетинговыми целями являлись: повышение узнаваемости бренда среди пользователей пробиотиков, привлечение новых пользователей, стимулирование первых и повторных покупок.  Основная коммуникационная задача проекта - путем информирования о спектре действия Бифиформа убедить целевого покупателя о приоритетных позициях препарата среди пробиотиков и тем самым определить его выбор.

Креативная стратегия и сценарий ролика, разработанные РС «Идальго Имидж»,  были призваны подчеркнуть динамичность, современность бренда, его профессионализм, просто и доступно показать принцип действия препарата, создав максимально дружелюбный и положительный образ. Новый слоган бренда – «Бифиформ для победы над дисбактериозом».

В основе концептуального решения видеоряда -  экспертность, простота визуализации, сравнение с другими пробиотиками. Сюжет ролика представляет  корреспондента на площади европейского города перед конгресс-холлом, который ведет свой репортаж с конференции «Дисбактериоз». Хронометраж ролика – 30 и 10 секунд.

Основные медиа задачи – построение максимального охвата с высокой аффинитивностью.  ТВ-размещение проведено на федеральных российских каналах: «Первый канал», «СТС», «Рен-ТВ», «ТВ-3 Россия», «Домашний» и «ДТВ». В качестве высокоаффинитивных медиа выступили  печатные издания (такие как:  «Домашний Очаг», «Мой кроха и Я», «Здоровье», «Young Family») и ведущие порталы Рунета.

Маркетинг директор «Ферросан» Ольга Шумкова отметила, что «рост продаж продукции Бифиформ превысил ожидания, что свидетельствует, в том числе о правильной коммуникации и эффективном медиапланировании».

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
DeltaplanПАПА creative agencyColary
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center