В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Января 2011
Встречайте новый вкус Лонгер Классик
(3 комментария)
РОСТИК’C-KFC представляет новый Лонгер Классик, который расширит ассортиментный ряд сандвичей в меню сети

Успешные продажи Острого Лонгера, ставшего первым в одноименной линии продуктов, вдохновили технологов на создание классического вкуса сандвича с использованием знаменитой панировки KFC для курицы из 11 трав и специй.

Лонгер Классик – это сочетание нежного стрипса, приготовленного из свежего охлажденного куриного мяса, легкого майонезного соуса, хрустящего салата – и все в булочке с кунжутом.  Новинка придется по вкусу каждому!

РОСТИК’C-KFC стремится учитывать желания каждого посетителя, особенно в отношении формирования цены на предложения из меню. Стоимость Лонгер Классик  так же осталась без изменений – всего 39 рублей.

Стратегия продвижения Лонгер Классик основана на принципе вовлечения молодежи – приоритетной аудитории компании. Работа по продвижению нового сандвича включает прямые инструменты маркетинга: продвижение через  телевидение и наружную рекламу, ¬– и косвенные: работа с онлайн - ресурсами и социальными сетями.

Телевидение

В 20-секундном видеоряде можно увидеть типичная жизнь студента – утро без завтрака, сложный экзамен. Желание мобильно перекусить непреодолимо. Каждый студент мечтает расслабиться и на время забыть о сложных уравнениях и формулах.
Лонгер Классик – новый вкус, который хочется пробовать снова и снова!

Рекламный ролик появится на федеральных каналах страны с 24 января, предваряя запуск outdoor кампании в России.

OOH

В ближайшее время на улицах крупных городов России появятся рекламные щиты 3X6, большие форматы, пиллары, сити-форматы с адресами ресторанов и рекламными модулями в метро в начале весны. 

Еще одним каналом продвижения нового сандвича Лонгер Классик  будут социальные сети, которые на сегодняшний день позволяют получать обратную связь со стороны потребителей и формируют впечатление о новых продуктах кампании РОСТИК’C-KFC.

На этот раз сеть предприятий быстрого обслуживания сделает акцент на продвижении посредством инициирования опросов и дискуссий вокруг продуктовой линии «Лонгер» и оригинального вкуса KFС, а так же рассчитывает на поддержку со стороны известных блоггеров Рунета.

Наружная реклама
Наружная реклама
Рекламный ролик
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ipsos ComconOMD DaVinciSegmento
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center