В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
PUNK YOU скрестило Бенджамина Франклина с Альбертом Эйнштейном
(6 комментариев)
Если ты умный - ты должен быть богатым

В креативном агентстве PUNK YOU сделали новую рекламу для компании Интрейд, которая предоставляет доступ к торгам на рынке Форекс и обучает биржевому делу. Перед разработчиками стояла задача привлечь взрослую и состоятельную целевую аудиторию, готовую вкладывать большие деньги ради увеличения своего общего дохода.

Игра на бирже - это далеко не только везение, как считают многие люди, ни разу с этим не сталкивавшиеся. Чтобы зарабатывать приличные деньги, необходимо иметь высокий уровень финансовой грамотности, разбираться в экономических процессах, постоянно пополнять свой багаж знаний. Игра на рынке Форекс - это не покер, не русская рулетка. Это интеллектуальная деятельность. Поэтому в основе рекламной кампании лежит известная слегка перефразированная американская поговорка:
Если ты умный - ты должен быть богатым.

В технике гравюры в агентстве была выполнена иллюстрация, на которой изображен некий персонаж. В нем узнается одновременно Бенджамин Франклин, изображенный на стодолларовой купюре, и Альберт Эйнштейн, который, как известно, был личностью в высшей степени интеллектуальной. Это символическое объединение ума и финансового благополучия - то, что должно произойти с каждым здравомыслящим клиентом Интрейд.

Кроме наружной рекламы и плакатов, в PUNK YOU сделали рекламный ролик - для полного раскрытия темы.

Творческая группа+Наружная реклама
Творческая группа+Рекламный ролик
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Digital mindГазпром-Медиаe:mg
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center