АртГрант – новая социальная сеть для талантливой молодежи


Релизы | 22 Декабря 2009 14:56 | 3

На прошлой неделе была запущена социальная сеть «АртГрант», разработанная компанией «Нотамедиа».

Этот проект призван объединить талантливых людей из различных областей искусства. «АртГрант» предлагает творческой молодежи не просто площадку для общения и представления своих работ, но и вполне реальные перспективы – участники становятся кандидатами на получение спецпризов и денежных грантов.

На сайте пользователи могут размещать свои тексты, фото, аудио- и видеоматериалы; получать оценки и комментарии к своим работам, публиковать объявления о культурных событиях или трудоустройстве по профилю творческой деятельности, создавать тематические сообщества и многое другое.

Важно, что творческие работы оцениваются не только «публикой», друзьями и «коллегами по цеху», но и компетентными экспертами. Для каждой сферы искусства в проекте есть свои кураторы – авторитетные профессионалы в данной области, которые дают комментарии, советы начинающим, оценивают работы с профессиональной точки зрения, ведут блоги и отвечают на вопросы.

Присоединиться к проекту будет интересно не только «молодым талантам», но и просто любителям искусства – всем, кому нравится наблюдать за творческим миром. Они смогут общаться с «талантами и поклонниками» в интересующей их области, следить за новыми работами, быть в курсе событий и культурно-массовых мероприятий, проводящихся в России и в мире.

Сергей Оселедько, генеральный директор компании «Нотамедиа»: «Всегда приятно работать над социально значимым проектом, и АртГрант не исключение. В нашей стране много талантливых людей, которым просто необходима подобная поддержка, и я очень надеюсь, что с помощью АртГранта они смогут реализовать себя в полной мере».

Сайт проекта «АртГрант» – www.artgrant.ru

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

бабуshка | 22.12.2009, 15:15
какая же это социальная сеть, когда видно как уши торчат у создателей. И на каждом ухе написано - Алло, мы ищем таланты, чтобы их потом отыметь за копейки, т.е. подписать с ними грошовые контракты лет этак на 20, раскрутить и чесать, чесать, чесать, рубить бобло, рубить...
Anonymous | 22.12.2009, 15:40
УГ.
Alex | 22.12.2009, 20:37
Ну хз, лично мне проект понравился. Толк от него будет, если конечно теория бабуshки не подтвердится...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы