Рекламная кампания журнала «Сноб»


Релизы | 05 Ноября 2009 15:46

Рекламным Агентством МУВИ была подготовлена и успешно реализована медиа-кампания в наружной рекламе для журнала «Сноб» и одноименного Интернет-проекта, принадлежащих Издательскому Дому Живи Медиа.

 Рекламная кампания проходила в Москве и Санкт-Петербурге в октябре 2009 года. В качестве носителей были задействованы сити-борды и пиллары на улицах города, лайт-боксы в бизнес-центрах класса А и Б. Кроме того, реклама бренда Сноб была размещена в фирменных поездах, курсирующих по маршруту Москва – Санкт-Петербург. География размещения учитывала специфику бренда и его целевую аудиторию. Это не первый опыт сотрудничества Издательского Дома и Агентства. В 2008 году MOVIE разрабатывало и обеспечивало размещение кампании при запуске бренда Сноб. По словам руководителя Агентства Екатерины Селявиной, в работе с клиентом большую роль играет взаимопонимание, схожесть идей и взглядов. Поэтому, вдвойне приятно работать с компанией, эстетика которой понятна и близка Агентству, что в полной мере относится к ИД Живи Медиа.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы