"Брэнд года/EFFIE-2009" объявляет о начале приема заявок


Релизы | 24 Ноября 2009 15:58 | 2

С 23 ноября открыт прием заявок на участие в конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE".

Главная задача конкурса "БРЭНД ГОДА/EFFIE" – отметить наиболее успешные проекты на российском рынке и показать, на каком уровне сегодня находится строительство брэндов в России, и каких результатов удалось добиться российскому профессиональному сообществу маркетологов и рекламщиков за последний год.

"БРЭНД ГОДА/EFFIE" - самая значимая российская награда в сфере маркетинговых коммуникаций. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциацией (АМА). Система судейства здесь такая же, как и в других тридцати трех странах, вошедших в систему EFFIE. Оценку эффективности выставленного на конкурс проекта выносит независимое жюри, состоящее из экспертов в области маркетинга и рекламы, представителей АКАР, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотых лауреатов прошлого года (исключительно директора по маркетингу).

В России конкурс проводится двенадцатый год подряд. Условия остаются прежними: заявка на участие подается компанией-владельцем брэнда или рекламным агентством.

Для рассмотрения принимаются проекты, которые были реализованы в период  с 1 января 2009 г. по 31 декабря 2009 г. Для участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте конкурса и конспект Заявки. Просим внимательно ознакомиться с правилами подготовки Заявки! Регистрационный взнос составляет 30 тыс. рублей. Региональный тур конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE-2009» стартует одновременно с национальным.

В этом году регистрация на участие в конкурсе "БРЭНД ГОДА/EFFIE" проводится совместно с 42-м Всемирным конгрессом Международной Рекламной Ассоциации (42nd IAA WORLD CONGRESS). "Всемирный рекламный конгресс - одно из важнейших профессиональных событий для рекламного сообщества, - отмечает председатель Оргкомитета конкурса Елена Бирюкова. - Каждые два года конгресс проводится, чередуя страны и континенты, и в этом году принимающей стороной выбрана Россия, что свидетельствует о зрелости российского рынка, высоком уровне развития маркетинга в России и росте профессионализма российских рекламщиков в продвижении своих товаров и услуг". Среди участников этого крупномасштабного мероприятия, которое пройдет в период с 12 по 14 мая 2010 г. в Москве: высокопоставленные представители российских органов власти, крупнейших компаний-рекламодателей списка TOP-100, средств массовой информации, а также ведущие эксперты в этой области. Поскольку "БРЭНД ГОДА/EFFIE" выступает партнером 42nd IAA WORLD CONGRESS, компании, регистрирующиеся на участие и в конкурсе, и в конгрессе, получают регистрационную скидку. Чтобы получить возможность льготной регистрации для участия во Всемирном конгрессе Международной Рекламной Ассоциации, необходимо оформить заявку на участие в конкурсе  "БРЭНД ГОДА/EFFIE-2009" до начала февраля 2010 г.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Олег Д. | 24.11.2009, 16:05
ооо, кризис их не сломил, они снова будут вручать премии)
Денис | 24.11.2009, 16:53
IAA поддерживает эту премию? они же даже не все рекламные фестивали поддерживают

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы