Семейная идиллия во фруктовом саду


Релизы | 23 Сентября 2009 16:04

Стартовал новый этап рекламной кампании соков и нектаров «Фруктовый сад», разработанный для ОАО «Лебедянский» агентством Young & Rubicam.

К детям, активно пьющим «Фруктовый сад» под веселую песенку, теперь добавились взрослые разных поколений.

Запоминающаяся мелодия песенки перекочевала в новый ролик из прошлого этапа кампании. А вот смысловая коммуникация получила новое развитие: соки и нектары «Фруктовый Сад» теперь позиционируются как продукт не только для детей, но и для всей семьи. И даже больше того – как продукт, который способствует объединению и сплочению всех членов семьи – разных возрастов и разных поколений.

Ролик представляет собой фрагменты из жизни многодетной семьи, эмоциональным центром которой является заботливая мама. По замыслу авторов яркие, сочные картинки дачной жизни хорошо соответствуют названию бренда, создают ощущение безмятежной радости  и передают теплую семейную атмосферу на почве общей любви к «Фруктовому саду».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы