В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Февраля 2009
Некоторые ошибки стоят очень дорого
Американская организация Georgia Innocence Project, которая занимается с помощью технологии ДНК реабилитаций людей, которые попали в тюрьму по ошибке, когда подобного анализа еще не существовало.
Рекламная кампания американской организации Georgia Innocence Project, которая занимается с помощью технологии ДНК реабилитаций людей,  попавших  в тюрьму по ошибке, когда подобного анализа еще не существовало.

Один из принтов рассказывает историю Пита Уильямса, приговоренного к 45 годам тюрьмы. Уильямса осудили за похищение и изнасилование в извращенной форме, после того, как женщина, пострадавшая в апреле 1985 года «узнала» в нем насильника.  Он не смог поступить в колледж или создать семью, потому что по ошибке провел в тюрьме 22 года. Но он не потерял надежды. Организация Georgia Innocence Project занялась делом Уильямса в июле 2005 года по просьбе самого невинно осужденного. Судья постановил освободить Уильямса и произнес благодарственную речь в адрес Georgia Innocence Project, которая была инициатором проведения анализа ДНК. Самому Уильямсу судья пожелал счастья – на всю оставшуюся жизнь.
 
 

 
Рекламное агентство: 22squared, Atlanta, USA
Креативный директор: Susan Treacy
Арт-директор: Carter Lewis
Копирайтер: Molly Molina

Источник: Adsoftheworld.com




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ace TargetТриланRealWeb
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center