HD Outdoor оцифрует здание в «Москва-Сити»



HD Outdoor оцифрует здание в «Москва-Сити»
На концепт-сторе Catcher будут размещены четыре медиафасада общей площадью 302 кв. м

Компания HD Outdoor совместно с владельцем экранов в «Москва-Сити» Led Production предложат рекламодателям новый формат — размещение на трехэтажных digital-поверхностях в деловом центре. Для этого они полностью «оцифровали» концепт-стор Catcher, расположенный на Пресненской набережной рядом с башнями «Город столиц» и ТЦ «Афимолл».

Объект состоит из четырех медиафасадов площадью более 302 кв.м, которые практически полностью закрывают три этажа здания. Для проекта выбраны светодиодные экраны с минимально допустимым шагом пикселя 12*12 мм. HD Outdoor выступает в качестве эксклюзивного селлера формата. Рекламодатели смогут запустить первые медийные кампании в августе, сообщили AdIndex представители оператора.

Показатель СРТ для инвентаря Catcher не превысит 300 рублей. Медиафасад будет оборудован Wi-Fi сенсором компании «Квант» для сбора статистики и работы с медиаметрией, рассказала генеральный директор HD Outdoor Дарья Чуйкова.
В компании отметили, что локацию отличает качество проходящей аудитории: 93% аудитории «Москва-Сити» имеет средний и высокий доход. В целом ежедневный трафик — 175 тысяч человек — в деловом центре соизмерим с показателями Третьего транспортного кольца.

Ранее HD Outdoor выкупила долю в платформе по размещению рекламы на медиарюкзаках BackAd. Компания намерена стать эксклюзивным оператором проекта.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости


doc id =

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама