«Вкусвилл» откроет большие магазины нового формата


Offtop | 01 Июля 2019 15:09

С появлением новых точек продаж компания может стать конкурентом «Азбуки вкуса»

Розничная сеть «Вкусвилл» планирует открыть от 10 до 30 магазинов нового формата. Площадь торговых точек составит 400–500 кв. м., и сейчас компания ищет подходящие помещения, пишет издание РБК со ссылкой на три источника.

Сама сеть в описании задач для брокеров по недвижимости называет свой новый формат «Глобо». Он предполагает, что ассортимент в магазинах расширится, а сама компания сможет стать конкурентом сети супермаркетов «Азбука вкуса». Однако будут ли торговые точки работать под новым или уже существующим брендом «Вкусвилла», неизвестно.

«В магазине планируется продажа вина и крепкого алкоголя, витрины с рыбой и мясом, кафе с кухней и, возможно, тандыр», — уточнил источник РБК. Другой собеседник издания добавил, что в магазинах будут продаваться в основном товары собственной торговой марки «Вкусвилла».

Ранее компания запустила собственный проект — сеть кулинарий «Парим-варим». Эксперты считают, что для «Вкусвилла» такой шаг может быть тестированием формата перед введением кулинарий в магазины.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама