Барак Обама снялся в пародийном ролике Спилберга


Offtop | 29 Апреля 2013 12:31 | 11

На ужине членов Ассоциации корреспондентов Белого дома был представлен пародийный ролик о новом фильме Стивена Спилберга, который заявлен как байопик действующего президента США. В его съемках поучаствовал сам Барак Обама, который изобразил актера Дэниэла Дей-Льюиса, якобы намеченного на главную роль в картине

Режиссер Стивен Спилберг в ролике рассказал, что он долго думал, кто должен стать следующим героем его фильма после Линкольна. Его выбор пал на Барака Обаму, и он решил приступать к съемкам немедленно, так как карьера президента уже практически завершена. Только Дэниэл Дей-Льюис, обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль в «Линкольне», смог бы вжиться в роль Обамы, — сказал Спилберг. В ролике также появился актер Трейси Морган, которому, по его словам, досталась роль вице-президента США Джо Байдена.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: LookAtMe

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама