07 Марта 2013 | 11:58

В Челябинске вышел первый номер журнала о сильных мира сего

На Урале появился новый ежемесячный журнал «Элитная недвижимость». Издание принадлежит дочери губернатора Челябинской области Анастасии Юревич

image

Теперь все желающие смогут узнать, как живут известные чиновники, артисты и бизнесмены, как выглядит их жилище и каковы их привычки.

Первый номер открывает эксклюзивное интервью председателя челябинского областного суда, заслуженного юриста России Федора Вяткина. На страницах журнала читатель сможет ознакомиться с интересными фактами строительства дома знаменитого юриста, посмотреть фотоотчет экскурсии по дому и узнать об увлечениях известной семьи.

В планах основательницы журнала активное развитие проекта и выход на рынки соседних регионов. По ее словам, основная цель издания - соединить жителей региона и стереть классовые границы.

Однако пока получилось чуть ли не наоборот. Первый номер журнала, на обложке которого как раз и изображен судья на фоне своего роскошного особняка, вызвал скорее возмущение. В результате в центре города появился скандальный билборд с обложкой журнала и обличительной надписью.

Если вспомнить, что впервые о доме Вяткина стоимостью в сотни миллионов рублей было рассказано в декабре 2012 года в передаче «Человек и закон», поместить его фотографию на обложку первого номера журнала — несомненно смелый шаг. Любопытно, как ситуация будет развиваться, и как новое издание будет дальше пытаться изменить отношение народа к власть имущим.

Автор: Софья Морозова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru