Игроку "Барселоны" запретили рекламировать видеоигру


Offtop | 01 Февраля 2012 11:49:03

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола запретил защитнику команды Даниэлу Алвесу участвовать в рекламной кампании новой видеоигры на приставке Xbox 360. Алвес должен был принять участие в рекламном мероприятии вечером 30 января, но Гвардиола его не отпустил, пишет испанская газета Marca

Тренер считает, что в настоящее время все игроки команды должны быть сосредоточены на футболе. На вторник, 31 января, у игроков "Барселоны" запланировано две тренировки, чего, как отмечает Marca, не было уже давно.

28 января в матче 20-го тура чемпионата Испании "Барселона" сыграла вничью с "Вильярреалом" (0:0) и ее отставание от идущего на первом месте мадридского "Реала" увеличилось до семи очков.

1 февраля "Барселоне" предстоит первый полуфинальный матч Кубка Испании с "Валенсией", 4 февраля - очередная игра чемпионата страны с "Реалом Сосьедад".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16368
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров