Friskies предложил поиграть с живыми котами в Facebook


Non-ATL | 09 Февраля 2012 13:48 | 4

Компания Friskies, производящая кошачий корм, запустила рекламную кампанию Friskies Plus Playhouse ("Игровой дом от Friskies"), в которой пользователи Facebook могут дистанционно играть с живыми котами. Об этом сообщается на странице Friskies в социальной сети

Ежедневно с 15:00 до 18:00 по нью-йоркскому времени компания будет проводить прямое включение из игровой комнаты с 10 котами. Пользователи Facebook смогут наблюдать за играми котов, а также сами поучаствовать в них, дистанционно управляя тремя игрушками, находящимися в комнате. Наблюдая за котами, пользователи могут переключаться с камеры на камеру, а также увеличивать или уменьшать изображение. Лучшие видео с кошачьими играми будут выложены на странице приложения в YouTube.

Кроме того, компания Friskies предлагает пользователям Facebook забрать себе любого понравившегося им кота. На данный момент все коты из Friskies Plus Playhouse живут в одном из приютов организации MeoowzResQ, которая помогает пристроить потерявших хозяев домашних кошек.

Производитель кормов Friskies известен своими необычными рекламными кампаниями. Так, в мае 2011 года компания выпустила несколько iPad-игр для котов с быстро движущимися предметами, которые исчезают при прикосновении лапой. Ранее компания также сделала iOS-приложение Here Kitty Kitty, которое помогало хозяевам звать кошек на кухню, имитируя звук открывающихся консервов с кормом. В 2009 году Friskies запустила форум The Scratchington Post, посвященный жизни котов и их хозяев.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Костик | 09.02.2012, 14:25
А когда котам можно будет поиграть с людьми черз Фейсбук?
Anonymous | 09.02.2012, 15:45
коты должны играть с кошками. через фейсбук))
пикинес | 09.02.2012, 17:57
xочется уже что-то для мышек.
Anonymous | 09.02.2012, 18:30
Класс!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама