19 Января 2012 | 14:23

Гигантский шоколадный Like в честь миллионного fb-подписчика страницы Cadbury

Британская страничка Cadbury Dairy Milk на Facebook 7 января поприветствовала миллионного подписчика. Чтобы отметить это событие и поблагодарить поклонников, Cadbury построила гигантский памятник, изображающий кисть руки с поднятым большим пальцем из тысяч шоколадок Cadbury Dairy Milk

image

Создание шоколадной скульптуры транслировалось в реальном времени на странице в Facebook. Подписчики могли принимать непосредственное участие в процессе и подбадривали «скульпторов».

Празднование стало частью кампании по укреплению отношений между Cadbury и любителями шоколада. Страничка компании на Facebook отличается высокой активностью как со стороны компании, так и со стороны подписчиков. Участникам сообщества ежедневно предлагают принимать участие вопросах, играть в онлайн-игры, они также могут влиять на развитие бренда.

В частности, за прошлый год вместе с подписчиками и участницей шоу Great British Bake Off Рут Клеменс Cadbury разработали рецепт нового продукта, запустили собственное шоу, выпустили шоколад для путешественников и сняли фильм, посвященный Хэллоуину.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru