В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Сентября 2010
Эвелина Хромченко перезапустит L'Officiel в России
Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou

"Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, - говорит президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина также будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал".

"Мы рады, что Эвелина Хромченко согласилась возглавить L'Officiel в России, - говорит Юрий Дейкало, генеральный директор издательства Premiera Media, входящего в АСТ. - В планах нашей издательской группы - дальнейшее развитие на российском рынке бренда L'Officiel, имеющего 90-летнюю историю. Журналы-саттелиты L'Officiel Hommes и L'Officiel Voyage, несомненно, могут стать лидерами в соответствующей нише люксовых изданий. Двенадцатилетний опыт Эвелины на посту главного редактора российского L'Officiel просто неоценим для наших планов развития".

1 сентября 2010 года французская компания сообщила, что ее партнером по изданию журнала L'Officiel в России стала российская издательская группа АСТ. Прежний издатель - ИД "Парлан" - распространил заявление, что лицензионный договор на выпуск L’Officiel действует до 31 декабря 2011 года, а издательская группа "обладает преимущественным правом на заключение нового лицензионного договора на издание журнала". В своем заявлении "Парлан" подчеркивает, что "французское издательство незаконно заявило об одностороннем расторжении лицензионного договора и заключении договора на издание журнала L’Officiel в России с издательством "АСТ" в отсутствие к тому каких бы то ни было правовых оснований, действует недобросовестно и умышленно злоупотребляет своими правами с целью невыполнения принятых на себя контрактных обязательств".

Оба издателя намерены отстаивать свои права в суде, если это понадобится.

"Любая компания, которая будет предьявлять права на L'Officiel Russia, будет преследоваться по закону за нарушения права владения нашим брендом", - отметил Бенджамин Эймер (Benjamin Eymère), директор международного направления издательского дома Jalou.

"В случае неполучения официального опровержения пресс-релиза от французского издательства Jalou и фактического осуществления последним незаконных действий, о которых указывается в данном пресс-релизе, издательская группа "Парлан" будет вынуждена обратиться в компетентные французские и российские суды", - подчеркивается в заявлении.

Обе стороны намерены бороться и за рекламодателей. Издательская группа АСТ объявила, что "все запросы на рекламу и маркетинговое сотрудничество с журналом L’Officiel необходимо направлять" именно ей. "Парлан" также "обеспечит выполнение всех обязательств перед своими рекламодателями и контрагентами".

Первый номер L’Officiel "от АСТ" в свет уже в ноябре 2010 г. Планируется, что запуск журнала будет поддержан маркетинговыми и промоушн-программами по всей стране, а также за рубежом. Также к L’Officiel будут выпущены новые приложения и дочерние интернет-проекты.

Источник: Media-Day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ARTOX mediaDPG RussiaOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center