В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Сентября 2010
Эвелина Хромченко перезапустит L'Officiel в России
Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou

"Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, - говорит президент Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина также будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал".

"Мы рады, что Эвелина Хромченко согласилась возглавить L'Officiel в России, - говорит Юрий Дейкало, генеральный директор издательства Premiera Media, входящего в АСТ. - В планах нашей издательской группы - дальнейшее развитие на российском рынке бренда L'Officiel, имеющего 90-летнюю историю. Журналы-саттелиты L'Officiel Hommes и L'Officiel Voyage, несомненно, могут стать лидерами в соответствующей нише люксовых изданий. Двенадцатилетний опыт Эвелины на посту главного редактора российского L'Officiel просто неоценим для наших планов развития".

1 сентября 2010 года французская компания сообщила, что ее партнером по изданию журнала L'Officiel в России стала российская издательская группа АСТ. Прежний издатель - ИД "Парлан" - распространил заявление, что лицензионный договор на выпуск L’Officiel действует до 31 декабря 2011 года, а издательская группа "обладает преимущественным правом на заключение нового лицензионного договора на издание журнала". В своем заявлении "Парлан" подчеркивает, что "французское издательство незаконно заявило об одностороннем расторжении лицензионного договора и заключении договора на издание журнала L’Officiel в России с издательством "АСТ" в отсутствие к тому каких бы то ни было правовых оснований, действует недобросовестно и умышленно злоупотребляет своими правами с целью невыполнения принятых на себя контрактных обязательств".

Оба издателя намерены отстаивать свои права в суде, если это понадобится.

"Любая компания, которая будет предьявлять права на L'Officiel Russia, будет преследоваться по закону за нарушения права владения нашим брендом", - отметил Бенджамин Эймер (Benjamin Eymère), директор международного направления издательского дома Jalou.

"В случае неполучения официального опровержения пресс-релиза от французского издательства Jalou и фактического осуществления последним незаконных действий, о которых указывается в данном пресс-релизе, издательская группа "Парлан" будет вынуждена обратиться в компетентные французские и российские суды", - подчеркивается в заявлении.

Обе стороны намерены бороться и за рекламодателей. Издательская группа АСТ объявила, что "все запросы на рекламу и маркетинговое сотрудничество с журналом L’Officiel необходимо направлять" именно ей. "Парлан" также "обеспечит выполнение всех обязательств перед своими рекламодателями и контрагентами".

Первый номер L’Officiel "от АСТ" в свет уже в ноябре 2010 г. Планируется, что запуск журнала будет поддержан маркетинговыми и промоушн-программами по всей стране, а также за рубежом. Также к L’Officiel будут выпущены новые приложения и дочерние интернет-проекты.

Источник: Media-Day.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Cheil RussiaDIXI PROTribal DDB Limited
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center