Издательство «Вокруг Света» и «Видео Интернешнл-Пресс ВИ» представили новый гастрономический журнал «Первое, Второе, Третье»
Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года. Главный редактор известный гастрономический критик - Светлана Кесоян
16 сентября в ресторане DoDo на Петровке состоялась презентация нового гастрономического журнала «Первое, Второе, Третье.»
Заинтересованной публике был представлен новый ежемесячный журнал о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам. Каждый номер журнала будет представлять собой весьма ценный предмет, который надолго останется в вашей кулинарной библиотеке. «Первое, Второе, Третье» - это путеводитель и кулинарная книга одновременно. Журнал рассчитан на широкую читательскую аудиторию: авторы адресуют его в равной мере и мужчинам, и женщинам, особый увлекательный раздел для себя найдут в нем и дети от 5 до 12 лет.
Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года. Главный редактор известный гастрономический критик - Светлана Кесоян.
Светлана Кесоян и Сергей Пархоменко, главный редактор издательства «Вокруг Света», на открытой кухне ресторана готовили для гостей поленту с горгонзолой, традиционное блюдо кантона Тичино, Швейцария. Также для гостей была приготовлены брускетта со шпинатом и тигровыми креветками, паштет из куриной печенки с кальвадосом и хрустящими фруктовым хлебом, паштет из копченого лосося с тостами из деревенского хлеба и праздничный клубничный торт с имбирными цукатами весом 16 кг.