20 Сентября 2010 | 14:26

Издательство «Вокруг Света» и «Видео Интернешнл-Пресс ВИ» представили новый гастрономический журнал «Первое, Второе, Третье»

Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года. Главный редактор известный гастрономический критик - Светлана Кесоян

Картинка Издательство «Вокруг Света» и «Видео Интернешнл-Пресс ВИ» представили новый гастрономический журнал «Первое, Второе, Третье»

16 сентября в ресторане DoDo на Петровке состоялась презентация нового гастрономического журнала «Первое, Второе, Третье.»

Заинтересованной публике был представлен  новый ежемесячный журнал о гастрономических путешествиях  и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам. Каждый номер журнала будет представлять собой весьма ценный предмет, который надолго останется в вашей кулинарной библиотеке. «Первое, Второе, Третье» - это путеводитель и кулинарная книга одновременно. Журнал рассчитан на широкую читательскую аудиторию: авторы адресуют его в равной мере и мужчинам, и женщинам, особый увлекательный раздел для себя найдут в нем и дети от 5 до 12 лет.

Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года. Главный редактор известный гастрономический критик - Светлана  Кесоян.

Светлана Кесоян и Сергей Пархоменко, главный редактор издательства «Вокруг Света», на открытой кухне ресторана готовили для гостей поленту с горгонзолой, традиционное блюдо кантона Тичино, Швейцария. Также для гостей была приготовлены брускетта со шпинатом и тигровыми креветками, паштет из куриной печенки с кальвадосом и хрустящими фруктовым хлебом, паштет из копченого лосося с тостами из деревенского хлеба и праздничный клубничный торт с имбирными цукатами весом 16 кг.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 OMD Optimum Media №1 Медиабайеры 2023
2 MGCom №1 Digital Index 2023
3 Росст №1 Digital Index в Фармкатегории 2023
–ейтинг@Mail.ru
Этот сайт использует cookie-файлы и рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на использование cookie-файлов и соглашаетесь с правилами применения рекомендательных систем на сайте.