22 Июня 2022 | 08:51

Coca-Cola не войдет в список Минсельхоза для параллельного импорта

Ранее о возможности добавить Coca-Cola в список для параллельного импорта сообщал уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов

В Минсельхозе не планируют вносить напитки бренда Coca-Cola в перечень товаров для параллельного импорта, пишет ТАСС. Как сообщили в министерстве, в России производится достаточный ассортимент напитков, в том числе сладких газированных.

Ранее о возможном внесении напитков Coca-Cola в список для параллельного импорта сообщал уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Законопроект, предусматривающий легализацию параллельного импорта в России, был инициирован правительством и рассмотрен 21 июня в Госдуме сразу во втором и третьем чтениях.

Корпорация Coca-Cola анонсировала приостановку деятельности в России в марте. 18 июня дистрибутор компании объявил о прекращении выпуска и продажи в России напитков Coca-Cola, Fanta, Sprite, Powerade, Schweppes, Burn, воды BonAqua, соков «Добрый», Pulpy, Rich, «Моя семья», Innocent и другой продукции.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор