03 Декабря 2021 | 08:59

AliExpress начнет продавать люксовые товары со скидками

В числе брендов — Emporio Armani, Vans, Calvin Klein, Tommy Hilfiger

AliExpress готовится запустить Fashion Outlet — в этой категории будут продаваться товары премиальных брендов со скидками, сообщила пресс-служба маркетплейса. В течение года общий ассортимент проекта достигнет примерно 10 тыс. наименований. На сайте уже появилась соответствующая вкладка.

В аутлете будут представлены товары из прошлых коллекций брендов Baldinini, Emporio Armani, Vans, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, S.Oliver и так далее. По словам источника издания, на маркетплейсе появятся эксклюзивные для России бренды, но какие — он не раскрыл. Для попадания в онлайн-аутлет AliExpress компания, продавцу нужно иметь разрешение на продажу товаров данного бренда в России, получить необходимые сертификаты соответствия и предложить лучшую цену на свой ассортимент. 

Оборот локального бизнеса «AliExpress Россия» к концу сентября составил более трети от общих показателей. Продажи товаров отечественного маркетплейса выросли на 126%. Количество заказов российских товаров увеличилось в 5,5 раза и достигло 139,2 млн.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru