30 Июля 2021 | 17:58

«Пятерочка» начала продавать мелкую бытовую технику

Стоимость продукции не превысит тысячи рублей

Торговая сеть «Пятерочка» запустила тестовый проект по продаже мелкой бытовой техники для дома и кухни от российского бренда Scarlett. Об этом говорится в сообщении компании. Ассортимент будет доступен в 96 магазинах сети в Московской области.

Покупатели смогут приобрести несколько видов товаров — фен, весы кухонные и напольные, утюг, чайник и блендер. Стоимость техники не превысит 1 тыс. руб. 

«Мы стараемся максимально закрывать все потребности наших гостей в одном месте. Теперь мы даем возможность приобрести в магазине у дома не только продукты, но и технику для помощи в хозяйстве. Мы всегда тщательно выбираем партнеров, чтобы наше предложение соответствовало требованиям по качеству, и оставалось доступным по цене», — рассказал исполнительный директор торговой сети «Пятерочка» Эмиль Багиров. 

Решение о дальнейшем расширении проекта будет приниматься по результатам оценки спроса на бытовую технику, а также его влиянии на средний чек и трафик. 

Россияне стали чаще покупать бытовую технику — в первом квартале текущего года  они приобрели 3,3 млн единиц крупной бытовой техники и потратили на эти цели 76,3 млрд руб. Среди самых популярных товаров — стиральные машины, холодильники и варочные панели.


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru