Сбер открыл первое обновленное отделение после ребрендинга


Маркетинг | 28 Сентября 2020 12:08

Паспорта клиентам банка заменит биометрия, совершать операции они будут на банкоматах с интерфейсом приложения, а во внутренней кофейне можно будет заказать кофе

Кредитная организация Сбер открыла первое обновленное отделение в Москве на Цветном бульваре, д. 2. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении.

Получить обслуживание клиенты смогут без паспорта благодаря технологиям биометрии. Так, снять деньги со счета можно с помощью карты, смартфона, голосового помощника или улыбки — на терминалах установлена система распознавания лиц. В пресс-службе отмечают, что такая технология применяется на банкоматах впервые в мире.

Интерфейс банковских терминалов сконструирован как мобильное приложение Сбера. Сотрудники работают с планшетами, а кассовые операции выполняет электронный кассир.

Помимо стандартных банковских услуг, в новом офисе Сбера доступны отправка и получение посылок, подключение к мультимедийному сервису Okko, тесты смарт-дисплея SberPortal, спецпредложение от Delivery Club и СберМаркет, покупка билетов в кино и на концерты, заказ такси. Список услуг будет пополняться.

В отделении также расположено «Сбер кафе».

Сбербанк сменил название на Сбер после ребрендинга, презентация которого прошла в минувший четверг. Компания также обновила логотип и фирменное оформление. Экосистема банка пополнилась голосовыми помощниками, мультимедийной ТВ-приставкой, «умным» экраном  идругими элементами — подробнее в обзоре AdIndex.



Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама