Пользователи «Яндекс.Недвижимости» смогут получить ипотеку в Альфа-банке через сервис


Маркетинг | 13 Августа 2020 15:48

В классифайде такое партнерство объяснили стремлением сделать его более удобным для аудитории

В сервисе «Яндекс.Недвижимость» появилась функция оформления ипотеки в Альфа-банке со специальной скидкой до 0,4 п. п. Как отметили в пресс-службе кредитной организации, ипотеку можно взять как на строящееся, так и на готовое жилье.

На интерфейсе «Яндекс.Недвижимости» появился калькулятор для расчета точных условий, через который можно перейти в личный кабинет заемщика и подать документы на оформление кредита. Пользователи сервиса смогут получить ставку 8,19%, а при соответствии стоимости квартиры и первоначального взноса условиям ипотеки с господдержкой ставка составит 6,5%.

В Альфа-банке считают, что запуск партнерского проекта поможет клиентам банка решить вопрос с финансированием покупки недвижимости — это особенно актуально в период восстановления экономической активности.

«Примерно 70% сделок на рынке недвижимости происходит с участием ипотеки. Поэтому мы хотим предложить пользователям удобный сервис, где они могут не только выбрать жилье и убедиться в достоверности информации в объявлении, но также получить финансирование на его приобретение и решить другие задачи в рамках предстоящей сделки», — заявил Илья Тихомиров, руководитель сервиса «Яндекс.Недвижимость».

Альфа-банк отмечает, что спрос на ипотеку начал восстанавливаться: в июне банк получил на 69% больше заявок, чем в мае, а в июле — на 54% больше, чем месяцем ранее. Это связано как с отложенным спросом, так и с программами гоударственной поддержки ипотеки.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама