Пассажиры Uber смогут купить у водителя наушники и косметику


Маркетинг | 18 Июля 2019 08:37

Кэшбэк за покупки получит и пассажир, и водитель

Компании Uber и Cargo запустили мобильное приложение для покупок товаров прямо в такси, во время поездки. Об этом пишет портал TechCrunch.

С его помощью пассажиры смогут купить у таксиста наушники, косметику и другие товары. А также развлечения — доступ к библиотеке фильмов Universal Studios (за $5–10). Нужно лишь скачать приложение Cargo, отсканировать QR-код на упаковке товара и оплатить его. Кэшбэк за покупки получит и пассажир (10% от потраченных средств), и водитель (25%).

Сервис Cargo был запущен в 2017 г. Компания поставляет агрегаторам такси коробочки со снеками и напитками для продажи пассажирам. Товары доставляются на дом водителю. С сервисом сотрудничают более 30 тыс. водителей в 12 городах США. В 2018 г. Cargo и Uber объявили о стратегическом партнерстве.

Контейнеры для продажи снеков и напитков в такси предлагает и российская компания RideBar. В июле 2019 г. она начала тестировать сервис в машинах «Ситимобила». Проект позволит компании расширить сервис и увеличить лояльность клиентов, а водителям — дополнительно заработать. С каждой покупки водитель будет получать процент — от 25 до 70% от стоимости товара.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама