«Росинтер» начнет открывать рестораны, работающие только на доставку
Инвестиции в каждую точку оцениваются примерно в 5 млн руб.
«Росинтер» начнет тестировать рестораны, работающие исключительно на доставку (dark kitchen), во II квартале 2019 г. Об этом «Ведомостям» рассказал президент холдинга Сергей Зайцев.
Сейчас готовятся к запуску две точки, проводится оценка их инвестиционной привлекательности. Инвестиции в каждую точку оцениваются примерно в 5 млн руб. — в зависимости от начального состояния помещения.
«Росинтер ресторантс холдинг» — один из крупнейших в России операторов общественного питания. На начало 2019 г. компания управляла 272 ресторанами, включая 108 франчайзинговых, в 27 городах России, СНГ и странах Центральной Европы. «Росинтер» развивает заведения под собственными брендами: «Il патио», «Планета суши», «Шикари», «Мама Раша», «Амбар», а также управляет ресторанами TGI Fridays, сетью кофеен Costa Coffee и предприятиями быстрого обслуживания McDonald’s на транспортных узлах по франшизе.